Samsung Galaxy S

Samsung Galaxy S

Actualización de software

Elige una guía abajo
Restablece la configuración predeterminada

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en tu teléfono móvil. Sigue estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del teléfono móvil se borran. Los datos de la SIM Card no se eliminan.

1. Busca "Restablecer valores"

2. Restablece la configuración predeterminada
  • Presiona Restablecer teléfono.
  • Presiona Borrar todo.
  • Espera unos instantes mientras el teléfono móvil restablece la configuración predeterminada.
  • Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el móvil y dejarlo listo para ser utilizado.

Copyright Empresa Nacional de Telecomunicaciones S.A. Todos los derechos reservados.