LG T300

No puedes iniciar el teléfono móvil

Como regla general, es suficiente ingresar el código PIN para iniciar el teléfono móvil. Si no puedes iniciar el móvil, sigue esta guía para solucionar el problema.

Posible causa (2 de 4)

El teléfono móvil pide el código PUK

Si ingresas un código PIN incorrecto tres veces, debes ingresar el código PUK. Si ingresas un código PUK equivocado diez veces, la SIM Card se bloquea permanentemente y no puedes iniciar el teléfono móvil.

Qué necesitas hacer

Ingresa el código PUK correcto.

Si no lo recuerdas, puedes obtenerlo ingresando a Mi Entel con tu número móvil, RUT y clave.

Haz clic aquí para ir a Mi Entel.
Ten en cuenta que el navegador abrirá una nueva ventana.

¿Pudiste resolver el problema?

LG T300

Copyright Empresa Nacional de Telecomunicaciones S.A. Todos los derechos reservados.